Un Chef principal de calidad para un servicio de catering inmejorable

Profesionalidad y exquisitez
Profesionalidad y exquisitez
Reputación de calidad
Trato personalizado
20 años de experiencia
20 años de experiencia
 
Guillem Ezquerra

Guillem Ezquerra

Amante y apasionado de la cocina, el Chef ejecutivo a cargo de este grupo de catering lleva más de 20 años trabajando en el sector de la restauración. Ha trabajado en restaurantes de conocida reputación y ha sido parte del equipo profesional de algunos de los más conocidos Chefs de nuestro país.

De entre los restaurantes más conocidos en los que ha trabajado, destacan:

Las Rejas

Las Rejas
(Una estrella Michelín)

El Celler de Can Roca

Celler de Can Roca
(Tres estrellas Michelín)

También ha formado parte de los equipos de Martín Berasategui y Sergi Arola, por lo que ha tenido ocasión de trabajar mano a mano con los mejores profesionales del momento. Guillem Ezquerra cuida los detalles en la relación que su equipo mantiene con los clientes y, por ese mismo motivo, lidera y dirige un servicio de catering de gran calidad, exquisitez y sabor.

Para saber más sobre el Chef ejecutivo de nuestro catering en Barcelona, no deje de ponerse en contacto con nosotros: emplataremos sus dudas con la confianza y la cercanía de un equipo de gran calidad.

Guillem Ezquerra, más de 20 años de experiencia
Catering para bodas en Barcelona
Top